Минет без резины-какие болезни передаются через минет?

Отношение к вопросу 4: фантазии о глубоком горле с тех пор как появился фильм "глубокое горло", всех мужчин охватило желание сделать из своих партнерш шпагоглотательниц, а роль шпаги соответственно отводится их пенису. На заметку, очень многих мужчин дико заводит когда во время минета, женщина начинает заниматься самоудовлетворением, либо через стимуляцию своего клитора и вагины, либо, даже прижимаясь и теребясь об его ногу(если конечно это не отвлекает его от ощущений), при определенных позах возможно даже принятие в себя ступни или пальцев ног мужчины. Не отворачивайтесь от партнерши, обязательно поцелуйте ее после орального секса, а при первой возможности отплатите ей умопомрачительным куннилингусом.

Архив женского форума, любят ли девушки делать минет?!.

Д а вот все негативные качества в человеке - мы сами себе их приобрели, путем протеста против чего-то, придумываем самые изощренные способы добиться своего. Ведь если девушка противится минету, а молодому человеку очень хочется, то он, как любящий её, не будет упорно настаивать. Вы также можете прерваться и некоторое время мастурбировать, давая вашему партнеру возможность смотреть на то, как вы делаете это.

Мужчины кончают - итог сперма. а . супер!

(вместе с тем считалось что сперма — это драгоценный дар, который мужчина должен преподносить только своей жене и никому другому. .минет без проглота, как недоделанная работа. вряд ли "работодатель" останется полностью удовлетворен этим, да и работник тоже должен быть неудовлетворен, что не доделал свою работу. ) а вот девушкам не нравится некоторым. сосать сосут, а кончать, пожалуйста.)

Точно так же и оральный секс требует от того, кто стимулирует партнера, желания получить ответный отклик, а от того, для кого делается оральная стимуляция, требуется желание реагировать на нее. Дезодорант может оказаться восхитительной вещью, которая до сих пор не стала популярной среди наших современников. Не стоит превращать минет в акт онанизма своему партнеру, но и совсем исключать руки ни к чему, эволюция потратила слишком много времени на то, чтоб наши ручки были такими ловкими и умелыми. Оттягивание крайней плоти и удерживание ее в таком положении иногда может значительно усилить наслаждение, получаемое мужчиной от занятий оральным сексом.

женщина не должна уметь сосать. больше всего в сексе люблю, когда мне делают минет, но кончать в рот не