А правда ли. что от анального секса задница становится больше?

На эту тему существует множество форумов, где люди бойко обсуждают прелести альтернативного секса и его негативные стороны. По мере возбуждения и глубине проникновения удовольствие увеличивалось, я начала понимать, что главное не частота и ритм, а плавность и возбуждение. Или наоборот – мягко поведёт вас, пока ваши страхи полностью не растворятся, и вы сами захотите освежить свою интимную жизнь!

Как правильно заниматься анальным сексом в первый раз?

По поводу канала - тут уже партнёр нежен по максимуму, если любит партнершу, девушка доверяет ему и по-моему партнёр ощущает полную отдачу со стороны девушки,а это и дико возбуждает и сближает. Одна знакомая рассказывала,что того когда ее любовник впервые применил ей анально,она ушла в ванную и долго плакала,но потом привыкла и даже текла.тут есть плюс,что матка находится ближе к прямой кишке и удовольствия может быть больше,с другой стороны очень много гигиенических минусов для мужчины и еще воэможность к этому привыкнуть и в последствии стать гомиком-самцом.а это минус у меня были подружки предлагавшие заняться подобным - я согласен на всю камасутру,но только не анально. Просто хотелось убедиться, что у меня с сексуальной жизнью всё в порядке, и что не заниматься анальный секс это нормально.

Архив форума анального секса, анальный секс - набирание.

(попробуй, от одного раза точно ничего не случится :) только говорят что от этого полнеют :unsure. плут. 10-04-2005 - 20:35. текстовая версия форума: форум анального секса. полная версия топика: кто пробовал анал с толстушкой?)

В общем, если оба довольны и счастливы - это плюс, а если это действо совершается через силу одним из партнеров - это однозначный минус, стоит с этим завязывать. (врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии московского нии психиатрии, автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в сми. А чем вас секс не спорт, кстати?) хороший секс как тренировка на выживание для мужчины анальный секс необходим для разнообразия ощущений, и физиологической причины для анального секса, в принципе, нет. Засилие анального секса в порнографическом жанре, пробуждает интерес и желание мужчин попробовать как в кино.

прежде всего, считаем своим долгом посоветовать не заниматься анальным сексом. анальный секс физиологически опасен. процесс анального секса уже давно ни для кого не является секретом. им занимаются около 60% женщин. не остаются безразличными ласки ануса и даже со стороны некоторых мужчин, которые готовы с огромной радостью их принять.